Nachdem wir Lehrer unsere Schüler mit einem Video zu einer Corona-Tanz-Challenge herausgefordert hatten, reichten Schüler aller Klassenstufen eigene Videos ein. Die Schüler und ihre Familien zeigten sich sehr einfallsreich und produzierten viele bunte Beiträge.

Deshalb durften sie sich am Montagnachmittag zur Siegerehrung auf dem Schulgelände einfinden. Frau Fuchs und Frau Rentschler hatten die eingereichten Beiträge zu einem Gemeinschaftsvideo zusammengeschnitten, welches alle Teilnehmer zu Beginn gemeinsam anschauten (Zum Video).  Danach bekamen alle Kinder eine Überraschung.

Die drei besten Beiträge wurden mit zusätzlichen Preisen prämiert. Mit strahlenden Augen nahmen Jonas Frasch, Mica Nigmann, Lotta Kleinfeld und Lily-May Nagy diese entgegen.

Unser Dank geht an alle, die an der Aktion teilgenommen haben.

Preisverleihung der Corona-Tanz-Challenge
Markiert in: