Herzliche Einladung zum Osterweg der Grundschule Egenhausen

Da wir aufgrund der geltenden Vorgaben, in diesem Jahr leider keinen Ostergottesdienst durchführen können, haben wir einen Osterweg mit 10 bebilderten Stationen eingerichtet, an welchen die Ostergeschichte zu sehen ist.

Die Grundschulklassen sind den Rundweg zum Einstieg in die Karwoche bereits mit ihren Lehrern abgelaufen. Die Stationen werden auch in den kommenden zwei Wochen stehenbleiben.

Die Erstklässler beim Blumen einpflanzen
Die Klasse 1 der Grundschule

Start ist an der Silberdistelhalle. Am Glaseingang finden Sie neben einem Kartenausschnitt auch einen QR-Code für die einführende Erzählung von Pfarrer Holland. Weiter geht der geteerte Rundweg entlang der Wiesen und Felder Richtung Spielberg.

Sie benötigen für den Start und das Ende ein mobiles Endgerät und einen Scanner für QR-Codes.

Wir würden uns darüber freuen, wenn viele den Osterweg begehen. Er ist auch kinderwagengeeignet.

Osterweg